Кто выйдет в финал “Евровидение-2022”?

Песенный конкурс “Евровидение” всегда ждут с нетерпением. И неудивительно, ведь он давно объединяет любовь к музыке и фейерверк эмоций многомиллионной аудитории  из разных стран. А исполнители из года в год не перестают удивлять насыщенным колоритом этнических мелодий, ультрасовременными эстрадными номерами, креативными спецэффектами и фантастически красивыми костюмами. 

Конкурс стал интернациональным, его смотрит весь мир, хотя география участников охватывает только европейские государства  и Австралию, кроме России и Беларуси. В 2022 году их дисквалифицировали. Кто же в этом году главные претенденты на финал? Сделаем расклад в разных направлений эзотерики и узнаем секреты прямо сейчас! 

Предсказание астролога о финалистах “Евровидения-2022”

“Евровидение-2022” принимает итальянский город Турин, благодаря победе уже практически культовой рок-группе Måneskin. Именно этому коллективу звезды пророчили фортуну в прошлом году. И не ошиблись. Рокеры впечатляют своей яркостью и неординарным воспроизведением своих песен, их ждет большое будущее. Предсказания специалистов нашего сайта полностью сбылись. 

Касательно финалистов “Евровидения-2022”, то в результате первого отбора, в финал точно попадут представители Бельгии — Жереми Макиесе, и Армении — Роза Костандяна. А все благодаря тому, что в этот период Луна будет в Деве, а для близнецов, кем и являются эти представители, — хороший знак.

Также близнецам май пророчит новые встречи и события, которые в один прекрасный миг могут оказаться судьбоносными. Большое упорство может увенчаться вполне заслуженной победой и всеобщим признанием. 

Также по мнению астрологов май будет благоприятным для Стрельцов и Весов, представителями которых являются исполнительница из Мальты — Эмма Луиза Мари Мускат, певица из Кипра Андромахи и солистка из Сербии Констракта. Это одаренные личности, они никогда не отступают назад. Звезды сулят им резкий карьерный подъем, выгодные предложения по работе и значительное расширение творческого круга. В начале года у них появится цель, все усилия будут направлены именно на ее достижение. 

Свой потенциал в мае полностью раскроют Тельцы, а это представитель Швейцарии, Мариус Бэр и солист группы “Kalush Orchestra” — Олег Псюк. В последний месяц весны звезды помогут достойно представить свои проекты. Также есть вероятность, что после выступления последуют очень выгодные предложения о сотрудничестве от влиятельного человека. 

10 и 12 мая Луна находится в фазе Растущая Луна. Этот день сулит эмоциональный, творческий и физический прорыв, удачу в делах Водолеям и Скорпионам, представителями которых являются исполнители из Литвы Моника Лю и из Нидерландов — певица S10. Кроме того, творческий прорыв Растущая Луна обещает и Львам, представителем этого знака зодиака является исполнитель из Австрии — ди-джей Лука Михльмайр. 

Гадание на картах Таро о финалистах “Евровидение-2022”

Эзотерики нашего сайта осуществляли расклад на всех представителей первого и второго полуфинала.  Для исполнителей первого и второго полуфинала (это страны Албания, Латвия, Швейцария, Словения, Болгария, Молдавия, Украина, Литва, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Дания, Армения, Австрия, Хорватия, Исландия и Греция), итоги раскладов на ситуацию следующие: 

  • Шестерка Жезлов выпала представителям из Украины (“Kalush Orchestra”), Греции (Аманда Георгиади Тенфьорд), Швейцарии (Мариус Бэр), Кипра (Андромахи) и Молдавии (рок-группа “Zdob și Zdub”). Аркан символизирует удачу, позитив, успех и известность. 
  • Колесо Фортуны открылось исполнителям из Литвы (Моника Лю), Болгарии (группа “Intelligent Music Project”), Австрии (ди-джей LUM!X feat. Pia Maria) и Сербии (Констракта). Аркан говорит о благосклонности судьбы и огромной удаче. Карта предсказывает выигрыш и новые влиятельные знакомства. 
  • Аркан Солнце пророчит удачу в творческих делах представителям из Исландии (группа “Systur”), Армении (Роза Линн) и Дании (поп рок-группа “Reddi”). Карта Солнца ассоциируется со светлой полосой в жизни, удачей во всех начинаниях, появлением возможности реализовать собственный потенциал. Их ждут новые открытия, прибыльные предложения и полезные знакомства. 

Что говорит нумерология: кто выйдет в финал?

Нумерология позволяет предсказать возможных финалистов конкурса благодаря определению их счастливого числа. Рассчитать его можно, используя дату рождения главных солистов. Итоги предсказаний наших нумерологов с помощью цифры такие:

  • 1 выпадает представителям Испании (певица Шанель) и Украины (“Kalush Orchestra”). Это самое сильное число в нумерологии. Ассоциируется с успехом, человек под его эгидой всегда является победителем. Это невероятно успешные люди, которых никогда не покидает фортуна. 
  • 2 выпадает певице из Сербии Констракте и солисту из Швейцарии Мариусу Бэру. Люди с цифрой 2 становятся успешными вместе с другими людьми. Благодаря поддержке окружающих они достигают невероятных высот, заряжаются положительной энергией и вдохновляются. 
  • 3 — цифра представительницы Мальты Эммы Мускат и певца Ochman из Польши и рок-группа “Zdob și Zdub” (они уже дважды выходили в финал в 2005 и 2011 годах, в этот раз их ждет и третий). Люди с этой цифрой творцы, удача не перестает их сопутствовать в творческих делах. Вдохновение приходит к таким людям постоянно, фортуна улыбается очень часто. 
  • 4 — выпадает Розе Линн, исполнительнице из Армении и представительнице Черногории Владане. Четверка — это символ людей, которые привыкли прислушиваться к мнению опытных наставников. Благодаря ценным советам им гораздо проще достигать поставленных целей. Везение один из их главных спутников по жизни. 
  • 9 — цифра певицы из Кипра Андромахи и  исполнительницы из Греции Аманды Георгиади Тенфьорд. Люди с этим числом удачливы во всем. Им нужны лишь минимальные усилия в достижении поставленных целей. 

Кто точно выйдет в финал по итогам всех прогнозов?

Если суммарно подвести итог, то можно с уверенностью сказать, что в финале точно окажутся представители Швейцарии, Украины, Кипра, Греции, Молдавии, Испании, Сербии, Литвы, Армении, Исландии, Бельгии и Польши. Огромные шансы на победу имеют “Kalush Orchestra” из Украины и Мариус Бэр из Швейцарии. Каждый из них достоин быть победителем. Надеемся, что все предсказания эзотериков сбудутся.

Оставить комментарий