Кто победит в конкурсе “Евровидение-2022”?

Активные фанаты и ярые болельщики с огромным наслаждением наблюдают за своими кумирами на интернациональном песенном конкурсе “Евровидение-2022”. Каждого из присутствующих в зале и возле экранов телевизоров волнует только одно: кто победит? 

Букмекеры делали свои ставки, а наши эзотерики обращались за помощью к картам Таро, нумерологии и астрологии. Их предсказания касательно имен финалистов сбылись с большой вероятностью. В финале оказались Швейцария (Мариус Бэр), Украина (“Kalush Orchestra”), Греция (Аманда Георгиади Тенфьорд), Испания (певица Шанель), Сербия (Констракта), Литва (Моника Лю), Армения (Роза Линн), Польша (Ochman), Исландия (группа “Systur”), Бельгия (Жереми Макиесе) и Молдавия (рок-группа Zdob și Zdub) 

Но кто же станет обладателем хрустального кубка? Давайте разбираться! 

Предсказание астролога о победителе конкурса “Евровидение-2022”

14 мая 2022 года Луна будет находиться в знаке Весы. Этот день благоприятен для реализации запланированного, решения сложных вопросов и проблемных ситуаций, все творческие дела будут складываться удачно. Период удачен для продвижения по карьерной лестнице и набора популярности. 

Луна в знаке Весы благоприятна для Тельцов, а это солист группы “Kalush Orchestra” — Олег Псюк. Весь май тельцам сопутствует удача, а гороскоп пророчит большой творческий прорыв и всеобщее признание. Поэтому у украинского коллектива очень большие шансы на победу, благодаря Растущей Луне.

Не обделит своим вниманием Растущая Луна и Близнецов, которыми являются представители из Сербии (Констракта) и Великобритании (Сэм Райдер). У близнецов нескромные амбиции, но энергетический поток гораздо слабее, нежели у Тельцов. 

Карты Таро о победителе “Евровидение-2022”

Наши тарологи также сделали расклад при помощи карт Таро, чтобы узнать имя победителя песенного конкурса. Итоги расклада следующие:

  • Карта “Шестерка Жезлов” выпала для представителей из Украины (группа “Kalush Orchestra”), Великобритании (солист Сэм Райдер) , Швеции (Корнелия Якобс) и Испании (певица Шанель). Аркан сулит победу и всеобщее признание, подтверждает могучий творческий потенциал и умственные способности. 
  • Аркан “Колесо Фортуны” выпал в прямом положении для исполнительницы из Сербии (Констракта). Это удачливая карта, символизирует большой успех и удачу, благоприятное стечение обстоятельств. 
  • Карта “ Тройка Кубков” выпала дуэту из Италии, “Мамуд и Бланко”. Аркан сулит хорошую поддержку их наставника. Всех троих ждут новые, успешные проекты и популярность. 

Нумерология о победителе “Евровидение-2022”

Нумерологи сделали попытку предсказать победителя “Евровидения-2022”. Чтобы получить точное счастливое число им понадобилось проанализировать дату рождения каждого представителя и солистов группы. Результаты предсказаний следующие:

  • 1 — цифра представителей из Испании (певица Шанель), из Украины (“Kalush Orchestra”). Число заряжает своего обладателя на удачу и успех в творческих начинаниях. 
  • 2 выпадает певице из Сербии Констракте и солисту из Швейцарии Мариусу Бэру. Люди с цифрой 2 везучие, они нередко оказываются в нужное время, в нужном месте. 
  • 6 — цифра представительницы из Швеции (певица Корнелия Якобс). Число двойственной природы, оно может принести удачу, а вскоре ее отобрать.

Возможные последствия в конкурсе “Евровидения-2022”

Касательно того, что будет после конкурса, то астролог предсказал следующее: “Победе будут искренне радоваться представители практически всех стран, за исключением тех, кого дисквалифицировали.” 

По мнению нумеролога, победителем станет украинская группа “Kalush Orchestra”, они продадут свою награду, а вырученные деньги отдадут на нужды беженцам. Победа будет не вполне заслуженной, так как им удастся получить высокие баллы от телезрителей, а не от профессиональных жюри. 

Расклад на картах Таро, сделанный нашим эзотериком, показал, что на конкурсе не обойдется без скандала. Победитель окажется за шаг к дисквалификации, но все решится благополучно. Победа будет вполне заслуженной, выступление оценят далеко за пределами страны. 

Кто победит в конкурсе “Евровидение-2022”?

Подводя итоги можно сказать, что высокой вероятностью победителем станет группа из Украины (“Kalush Orchestra”). Реакция мировой аудитории может быть неоднозначной, так как многие хейтеры будут считать победу не вполне заслуженной. Большую часть баллов конкурсантам отдадут не профессиональные жюри, а именно телезрители со всех стран, беженцы из Украины. 

Оставить комментарий